Вторник, 19 Сентября, 2017
   
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

С начала 2013 года вступит в силу договор о зоне свободной торговли СНГ
Лариса Ключникова

Ратификация договора о зоне свободной торговли СНГ может быть завершена к концу текущего года, а в начале 2013 года он вступит в силу. Об этом сегодня сообщил первый заместитель председателя Исполнительного комитета СНГ Владимир Гаркун на открытии заседании Электроэнергетического совета СНГ в Минске.

«Есть основания предполагать, что процесс ратификации завершится к концу 2012 года и с начала 2013 года договор вступит в силу для всех подписавших его государств», – заявил Владимир Гаркун.

По его словам, 20 сентября 2012 года договор вступил в силу для Белоруссии, России и Украины, на сегодняшний день его уже ратифицировали Армения, Казахстан и Молдавия. Владимир Гаркун подчеркнул, что договор о Зоне свободной торговли является «крайне важным для стран СНГ документом», он призван способствовать укреплению конкурентоспособности, будет помогать странам Содружевства на пути интеграции во Всемирную торговую организацию.

На сегодняшний день подписали договор о зоне свободной торговли СНГ, но не ратифицировали его Киргизия и Таджикистан.

Источник: itar-tass.com
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Альманах «Развитие и экономика» №14, сентябрь 2015

Захирджан Кучкаров:
«Без концептуального проектирования управляемость не восстановить»

стр. 54

Интервью академика РАЕН, директора Центра инноваций и высоких технологий «Концепт» З.А. Кучкарова альманаху «Развитие и экономика»



Сергей Черняховский.
Романтика и Твердость. Некогда эта страна была значительно сильнее…

стр. 98

Центральный пункт советского наследия и советского мира – это уверенность в том, что мир изменяем, познаваем и созидаем.



Людмила Булавка-Бузгалина.
СССР – незавершенный проект. Семь поворотов

стр. 108

Обращения к историческим и культурным практикам Советского Союза не только не прекращаются, но и становятся всё более частыми.



Владимир Карпец.
Исцеление (от) права

стр. 134

Одним из результатов перестройки стала «правовая реформа», которая фактически означала ломку всей правовой системы под лозунгом «демократизации советского права».



Александр Коврига.
Глобальный кризис и переустройство государственного дела: вспомним камерализм?

стр. 146

В современном мире полномасштабный суверенитет, значимые цивилизационные инициативы и государственная политика импортозамещения возможны лишь при условии мировоззренческой, идеологической самостоятельности, для чего весьма полезными окажутся наследие и исторические уроки камерализма.



Олег Фомин-Шахов.
Русский уклад в XXI веке

стр. 184

У России есть колоссальный властный, экономический, культурный и демографический потенциал, чтобы оказаться стратегической победительницей в противостоянии цивилизаций.

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

© 2017 www.devec.ru. Все права защищены.
Сейчас 585 гостей онлайн