Понедельник, 22 Января, 2018
   
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

С начала 2013 года вступит в силу договор о зоне свободной торговли СНГ
Лариса Ключникова

Ратификация договора о зоне свободной торговли СНГ может быть завершена к концу текущего года, а в начале 2013 года он вступит в силу. Об этом сегодня сообщил первый заместитель председателя Исполнительного комитета СНГ Владимир Гаркун на открытии заседании Электроэнергетического совета СНГ в Минске.

«Есть основания предполагать, что процесс ратификации завершится к концу 2012 года и с начала 2013 года договор вступит в силу для всех подписавших его государств», – заявил Владимир Гаркун.

По его словам, 20 сентября 2012 года договор вступил в силу для Белоруссии, России и Украины, на сегодняшний день его уже ратифицировали Армения, Казахстан и Молдавия. Владимир Гаркун подчеркнул, что договор о Зоне свободной торговли является «крайне важным для стран СНГ документом», он призван способствовать укреплению конкурентоспособности, будет помогать странам Содружевства на пути интеграции во Всемирную торговую организацию.

На сегодняшний день подписали договор о зоне свободной торговли СНГ, но не ратифицировали его Киргизия и Таджикистан.

Источник: itar-tass.com
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Альманах «Развитие и экономика» №18, декабрь 2017

Сергей Белкин.
Революция 1917 года как цивилизационный выбор России

стр. 5

Октябрьская революция 1917 года была обусловлена историко-культурной спецификой России, особенностями развития и бытования в истории в качестве геополитического субъекта.



Вардан Багдасарян.
Похороны социализма были преждевременными

стр. 8

Социалистический эксперимент в истории: теория и замысел.



Дмитрий Андреев.
Респонсибилизация элиты

стр. 22

Изъяны и недостатки российской элиты при эффективном многоуровневом управлении этим сообществом могут оказаться полезными и даже незаменимыми для стимулирования новой мотивации элиты, ориентированной на национальные интересы.



Максим Михалёв.
Бремя ответственности, или Попытка ресакрализации элит

стр. 32

Как сделать элиты ответственными, осознающими свой исключительный статус и обращающими все имеющиеся у них возможности на служение своей стране.



Владимир Немыченков.
Культура и большие смыслы

стр. 42

Любая культура основывается на больших смыслах, то есть на тех фундаментальных ценностях, которые и предопределяют особенности социального, политического, идеологического, религиозного и иных аспектов национального бытия.



Урбанистические натюрморты Аристарха Лентулова
стр. 60

В главном здании Театрального музея имени А.А. Бахрушина прошла выставка «Мистерия-буфф Аристарха Лентулова», приуроченная к 135-летию со дня рождения мастера русского авангарда

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

© 2018 www.devec.ru. Все права защищены.
Сейчас 1045 гостей онлайн