Понедельник, 22 Января, 2018
   
(1 голос, среднее 5.00 из 5)


Четвёртый ПАК ФА совершил пробный полёт

В Комсомольске-на-Амуре состоялся первый полёт опытного образца перспективного авиационного комплекса пятого поколения (ПАК ФА), четвёртого по счёту. Полёт прошёл в соответствии с лётным заданием. Во время испытаний была произведена проверка устойчивости самолета и оценка работы систем силовой установки, передаёт Sukhoi.org.

Пилотировал самолёт заслуженный летчик-испытатель Российской Федерации, герой России Сергей Богдан. Он провёл в воздухе 40 минут и совершил посадку на взлётно-посадочную полосу аэродрома авиационного производственного объединения имени Ю. А. Гагарина (КнААПО). Лётчик отметил надёжную работу всех систем и оборудования.

Напомним, что первый образец ПАК ФА совершил полёт 29 января 2010 года также в Комсомольске-на-Амуре. В настоящее время проводятся комплекс наземных и лётных испытаний, в котором принимают участие три опытных образца. За это время лётчики совершили около 200 вылетов с различными заданиями.

Источник: memoid.ru
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Альманах «Развитие и экономика» №18, декабрь 2017

Сергей Белкин.
Революция 1917 года как цивилизационный выбор России

стр. 5

Октябрьская революция 1917 года была обусловлена историко-культурной спецификой России, особенностями развития и бытования в истории в качестве геополитического субъекта.



Вардан Багдасарян.
Похороны социализма были преждевременными

стр. 8

Социалистический эксперимент в истории: теория и замысел.



Дмитрий Андреев.
Респонсибилизация элиты

стр. 22

Изъяны и недостатки российской элиты при эффективном многоуровневом управлении этим сообществом могут оказаться полезными и даже незаменимыми для стимулирования новой мотивации элиты, ориентированной на национальные интересы.



Максим Михалёв.
Бремя ответственности, или Попытка ресакрализации элит

стр. 32

Как сделать элиты ответственными, осознающими свой исключительный статус и обращающими все имеющиеся у них возможности на служение своей стране.



Владимир Немыченков.
Культура и большие смыслы

стр. 42

Любая культура основывается на больших смыслах, то есть на тех фундаментальных ценностях, которые и предопределяют особенности социального, политического, идеологического, религиозного и иных аспектов национального бытия.



Урбанистические натюрморты Аристарха Лентулова
стр. 60

В главном здании Театрального музея имени А.А. Бахрушина прошла выставка «Мистерия-буфф Аристарха Лентулова», приуроченная к 135-летию со дня рождения мастера русского авангарда

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

© 2018 www.devec.ru. Все права защищены.
Сейчас 897 гостей онлайн