Среда, 23 Мая, 2018
   
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)


Третья мировая начнётся 25 сентября 2012 года

В бе­се­де с Алек­сом Джон­сом из Infowars, быв­ший по­мощ­ник за­мес­ти­те­ля го­су­да­р­ствен­но­го сек­ре­та­ря д-р Стив Пиш­че­ник ска­зал, что Из­ра­иль пла­ни­ру­ет ата­ко­вать Иран до вы­бо­ров в США 6 но­яб­ря, и что, по его сло­вам, ата­ка на Иран на­вер­ня­ка спро­во­ци­ру­ет Третью ми­ро­вую.

Боль­ше то­го, Пиш­че­ник го­во­рит, что «ок­тябрьс­кий сюрп­риз» про­и­зой­дёт не в ок­тяб­ре. Вмес­то это­го, боль­шой сюрп­риз слу­чит­ся рань­ше, в сен­тяб­ре.

Док­тор Пиш­че­ник го­во­рит, что конк­рет­ная да­та уда­ра по Ира­ну при­дёт­ся на 25 или 26 сен­тяб­ря, на ев­рейс­кий празд­ник Йом-Ки­пур, ко­то­рый в 2012 го­ду на­чи­на­ет­ся на за­ка­те 25-го чис­ла, и за­кан­чи­ва­ет­ся с нас­туп­ле­ни­ем но­чи на сле­ду­ю­щий день.

«Оно (на­па­де­ние Из­ра­и­ля на Иран) долж­но быть рань­ше ок­тяб­ря, по­то­му что у нас бу­дет Йом-Ки­пур. И я прог­но­зи­ро­вал на ва­шем ра­ди­о­шоу, и в част­ной бе­се­де лю­дям в на­шей на­ци­о­наль­ной обо­ро­не, что Бенд­жа­мин Би­би Не­тань­я­ху нач­нет что-то на Рош ха-Ша­на», го­во­рит Пиш­че­ник.

«Этот прог­ноз был год на­зад на ва­шем шоу. Он предс­ка­зу­ем как ча­сы, и из­ра­иль­тя­не бу­дут очень предс­ка­зу­е­мы на Йом-Ки­пур», до­бав­ля­ет он.

Пиш­че­ник го­во­рит, что для не­го яс­но, что премь­ер-ми­нистр Из­ра­и­ля Би­би Не­тань­я­ху уже спла­ни­ро­вал на­па­де­ние на Иран, и он от­ча­ян­но пы­та­ет­ся за­ру­чить­ся под­де­рж­кой США. Но он, как уве­рен Пиш­че­ник, бу­дет ата­ко­вать Иран с, или без пря­мой под­де­рж­ки Со­е­ди­нён­ны­ми шта­та­ми.

Боль­ше то­го, он ска­зал, что Не­тань­я­ху экстре­мист, ко­то­рый бу­дет лгать по лич­ным и эго­ис­тич­ным при­чи­нам, ка­ко­вое мне­ние раз­де­ля­ют так­же мно­гие из­ра­иль­тя­не, про­тес­ту­ю­щие про­тив его ре­жи­ма.

«Всё, что Би­би го­во­рит аме­ри­кан­цам и аме­ри­ка­нс­ким ев­ре­ям, аб­со­лют­ная и со­вер­шен­ней­шая ложь», эмо­ци­о­наль­но го­во­рит Пиш­че­ник, ко­то­рый сам ев­рей.

«То, с чем мы име­ем здесь де­ло, это сго­вор меж­ду Са­у­до­вс­кой Ара­ви­ей и не­о­кон­сер­ва­то­ра­ми ев­ре­я­ми Аме­ри­ки и Из­ра­и­ля про­тив пре­зи­ден­та, нра­вит­ся он мне или нет, и ко­то­рый впол­не воз­мож­но сол­гал про Бин Ла­де­на», до­бав­ля­ет он, «он (Оба­ма) сын опе­ра­тив­ни­ка ЦРУ и внук опе­ра­тив­ни­ка, ко­то­рый хо­ро­шо по­ни­ма­ет проб­ле­мы раз­вед­ки».

При по­мо­щи сво­их дру­зей-не­о­ко­нов Не­тань­я­ху уг­ро­жа­ет все­му ми­ру сво­и­ми са­мо­у­бий­ствен­ны­ми за­яв­ле­ни­я­ми о том, что Иран дол­жен быть ата­ко­ван, и по сло­вам Пиш­че­ни­ка, из­ра­ильс­кий премь­ер-ми­нистр дол­жен быть ос­та­нов­лен, да­же ес­ли это бу­дет оз­на­чать его за­каз­ное убий­ство.

«В те­че­ние па­ры не­дель, они (из­ра­иль­тя­не, са­у­ди­ты и не­о­ко­ны) пос­та­ра­ют­ся на­чать но­вую вой­ну, ес­ли толь­ко быв­шие опе­ра­тив­ни­ки из Мос­сад или Шин Бет (изр. внутр. спецс­луж­ба; ) не вы­ве­дут из иг­ры Не­тань­я­ху, как это сде­ла­ли с Ра­би­ном», воск­ли­ца­ет Пиш­че­ник. «Они зна­ют, о чём я го­во­рю. В про­тив­ном слу­чае он раз­ру­шит Из­ра­иль, весь мир, и бу­дет Третья ми­ро­вая».

Так­же он ска­зал, «мы сей­час на гра­ни вой­ны, и в вой­ну мир ввер­га­ют две стра­ны. Это Из­ра­иль, осо­бен­но Не­тань­я­ху, ко­то­рый зна­ет, что его стра­на про­ва­ли­лась эко­но­ми­чес­ки, со­ци­аль­но и по­ли­ти­чес­ки. А вто­рая стра­на – Са­у­до­вс­кая Ара­вия».

Йом-Ки­пур при­хо­дит­ся на да­ту 25 и 26 сен­тяб­ря. Смот­ри­те на эти да­ты, го­во­рит он.

Источник: comon.ru
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Альманах «Развитие и экономика» №19, март 2018

Константин Бабкин:.
«Мы сформируем образ России будущего – той России, которую мы построим и в которой долго и счастливо будут жить наши дети и внуки»

стр. 8

Интервью президента промышленного союза «Новое содружество» и ассоциации «Росспецмаш», председателя Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, сопредседателя Московского экономического форума Константина Анатольевича Бабкина альманаху «Развитие и экономика».



Руслан Гринберг:
«Теперь нет никаких олигархов – есть магнаты, а над магнатами царствуют бюрократы. Это кланово-бюрократическая структура»

стр. 18

Интервью члена-корреспондента РАН, научного руководителя Института экономики РАН Руслана Семёновича Гринберга альманаху «Развитие и экономика».



Сергей Глазьев.
Создание системы управления развитием экономики на основе научных знаний о закономерностях ее развития

стр. 40

Программная статья одного из ведущих экономистов России, в которой рассмотрен широкий спектр насущных проблем экономической политики.



Вардан Багдасарян.
Постиндустриализм как когнитивное оружие

стр. 94

Деиндустриализация и постиндустриальное общество являются инструментами и факторами современной войны.



Александр Нагорный:
«Россия перед выбором: сдаться Америке или учиться у Китая?»

стр. 146

Интервью заместителя председателя Изборского клуба Александра Алексеевича Нагорного альманаху «Развитие и экономика».



Сергей Белкин.
Советская индустриализация в искусстве

стр. 230

Как с помощью литературы, живописи, скульптуры «производить» энтузиазм?

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

© 2018 www.devec.ru. Все права защищены.
Сейчас 652 гостей онлайн