Воскресенье, 17 Декабря, 2017
   
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)


Третья мировая начнётся 25 сентября 2012 года

В бе­се­де с Алек­сом Джон­сом из Infowars, быв­ший по­мощ­ник за­мес­ти­те­ля го­су­да­р­ствен­но­го сек­ре­та­ря д-р Стив Пиш­че­ник ска­зал, что Из­ра­иль пла­ни­ру­ет ата­ко­вать Иран до вы­бо­ров в США 6 но­яб­ря, и что, по его сло­вам, ата­ка на Иран на­вер­ня­ка спро­во­ци­ру­ет Третью ми­ро­вую.

Боль­ше то­го, Пиш­че­ник го­во­рит, что «ок­тябрьс­кий сюрп­риз» про­и­зой­дёт не в ок­тяб­ре. Вмес­то это­го, боль­шой сюрп­риз слу­чит­ся рань­ше, в сен­тяб­ре.

Док­тор Пиш­че­ник го­во­рит, что конк­рет­ная да­та уда­ра по Ира­ну при­дёт­ся на 25 или 26 сен­тяб­ря, на ев­рейс­кий празд­ник Йом-Ки­пур, ко­то­рый в 2012 го­ду на­чи­на­ет­ся на за­ка­те 25-го чис­ла, и за­кан­чи­ва­ет­ся с нас­туп­ле­ни­ем но­чи на сле­ду­ю­щий день.

«Оно (на­па­де­ние Из­ра­и­ля на Иран) долж­но быть рань­ше ок­тяб­ря, по­то­му что у нас бу­дет Йом-Ки­пур. И я прог­но­зи­ро­вал на ва­шем ра­ди­о­шоу, и в част­ной бе­се­де лю­дям в на­шей на­ци­о­наль­ной обо­ро­не, что Бенд­жа­мин Би­би Не­тань­я­ху нач­нет что-то на Рош ха-Ша­на», го­во­рит Пиш­че­ник.

«Этот прог­ноз был год на­зад на ва­шем шоу. Он предс­ка­зу­ем как ча­сы, и из­ра­иль­тя­не бу­дут очень предс­ка­зу­е­мы на Йом-Ки­пур», до­бав­ля­ет он.

Пиш­че­ник го­во­рит, что для не­го яс­но, что премь­ер-ми­нистр Из­ра­и­ля Би­би Не­тань­я­ху уже спла­ни­ро­вал на­па­де­ние на Иран, и он от­ча­ян­но пы­та­ет­ся за­ру­чить­ся под­де­рж­кой США. Но он, как уве­рен Пиш­че­ник, бу­дет ата­ко­вать Иран с, или без пря­мой под­де­рж­ки Со­е­ди­нён­ны­ми шта­та­ми.

Боль­ше то­го, он ска­зал, что Не­тань­я­ху экстре­мист, ко­то­рый бу­дет лгать по лич­ным и эго­ис­тич­ным при­чи­нам, ка­ко­вое мне­ние раз­де­ля­ют так­же мно­гие из­ра­иль­тя­не, про­тес­ту­ю­щие про­тив его ре­жи­ма.

«Всё, что Би­би го­во­рит аме­ри­кан­цам и аме­ри­ка­нс­ким ев­ре­ям, аб­со­лют­ная и со­вер­шен­ней­шая ложь», эмо­ци­о­наль­но го­во­рит Пиш­че­ник, ко­то­рый сам ев­рей.

«То, с чем мы име­ем здесь де­ло, это сго­вор меж­ду Са­у­до­вс­кой Ара­ви­ей и не­о­кон­сер­ва­то­ра­ми ев­ре­я­ми Аме­ри­ки и Из­ра­и­ля про­тив пре­зи­ден­та, нра­вит­ся он мне или нет, и ко­то­рый впол­не воз­мож­но сол­гал про Бин Ла­де­на», до­бав­ля­ет он, «он (Оба­ма) сын опе­ра­тив­ни­ка ЦРУ и внук опе­ра­тив­ни­ка, ко­то­рый хо­ро­шо по­ни­ма­ет проб­ле­мы раз­вед­ки».

При по­мо­щи сво­их дру­зей-не­о­ко­нов Не­тань­я­ху уг­ро­жа­ет все­му ми­ру сво­и­ми са­мо­у­бий­ствен­ны­ми за­яв­ле­ни­я­ми о том, что Иран дол­жен быть ата­ко­ван, и по сло­вам Пиш­че­ни­ка, из­ра­ильс­кий премь­ер-ми­нистр дол­жен быть ос­та­нов­лен, да­же ес­ли это бу­дет оз­на­чать его за­каз­ное убий­ство.

«В те­че­ние па­ры не­дель, они (из­ра­иль­тя­не, са­у­ди­ты и не­о­ко­ны) пос­та­ра­ют­ся на­чать но­вую вой­ну, ес­ли толь­ко быв­шие опе­ра­тив­ни­ки из Мос­сад или Шин Бет (изр. внутр. спецс­луж­ба; ) не вы­ве­дут из иг­ры Не­тань­я­ху, как это сде­ла­ли с Ра­би­ном», воск­ли­ца­ет Пиш­че­ник. «Они зна­ют, о чём я го­во­рю. В про­тив­ном слу­чае он раз­ру­шит Из­ра­иль, весь мир, и бу­дет Третья ми­ро­вая».

Так­же он ска­зал, «мы сей­час на гра­ни вой­ны, и в вой­ну мир ввер­га­ют две стра­ны. Это Из­ра­иль, осо­бен­но Не­тань­я­ху, ко­то­рый зна­ет, что его стра­на про­ва­ли­лась эко­но­ми­чес­ки, со­ци­аль­но и по­ли­ти­чес­ки. А вто­рая стра­на – Са­у­до­вс­кая Ара­вия».

Йом-Ки­пур при­хо­дит­ся на да­ту 25 и 26 сен­тяб­ря. Смот­ри­те на эти да­ты, го­во­рит он.

Источник: comon.ru
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Альманах «Развитие и экономика» №14, сентябрь 2015

Захирджан Кучкаров:
«Без концептуального проектирования управляемость не восстановить»

стр. 54

Интервью академика РАЕН, директора Центра инноваций и высоких технологий «Концепт» З.А. Кучкарова альманаху «Развитие и экономика»



Сергей Черняховский.
Романтика и Твердость. Некогда эта страна была значительно сильнее…

стр. 98

Центральный пункт советского наследия и советского мира – это уверенность в том, что мир изменяем, познаваем и созидаем.



Людмила Булавка-Бузгалина.
СССР – незавершенный проект. Семь поворотов

стр. 108

Обращения к историческим и культурным практикам Советского Союза не только не прекращаются, но и становятся всё более частыми.



Владимир Карпец.
Исцеление (от) права

стр. 134

Одним из результатов перестройки стала «правовая реформа», которая фактически означала ломку всей правовой системы под лозунгом «демократизации советского права».



Александр Коврига.
Глобальный кризис и переустройство государственного дела: вспомним камерализм?

стр. 146

В современном мире полномасштабный суверенитет, значимые цивилизационные инициативы и государственная политика импортозамещения возможны лишь при условии мировоззренческой, идеологической самостоятельности, для чего весьма полезными окажутся наследие и исторические уроки камерализма.



Олег Фомин-Шахов.
Русский уклад в XXI веке

стр. 184

У России есть колоссальный властный, экономический, культурный и демографический потенциал, чтобы оказаться стратегической победительницей в противостоянии цивилизаций.

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

© 2017 www.devec.ru. Все права защищены.
Сейчас 621 гостей онлайн