Четверг, 20 Сентября, 2018
   
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Сценарий третьей мировой
Дэйв Ходжес (Dave Hodges)

Людям впечатлительным моя серия статей противопоказана. Если вы хотите продолжать прятать голову в песок, тогда идите, смотрите Драфт НФЛ (ежегодное событие, в течение которого команды НФЛ набирают новых игроков из команд студенческой лиги).

Никакие дозы когнитивного диссонанса, убеждённости в нормальности происходящего и всеобщей апатии не могут защитить даже самых неосведомлённых американцев от того, что их ждёт в ближайшем будущем. Платёжеспособность ФРС в опасности, и чтобы понять корни надвигающейся мировой войны и введения тиранического военного положения, мне придётся вкратце рассмотреть историческую подоплёку вопроса.

Рождение нефтедоллара

В 1944 году была учреждена невиданная ранее система валютных и обменных курсов. На Валютно-финансовой конференции ООН, которая прошла 1-22 июля 1944 года в Бреттон-Вудсе, штат Нью-Хемпшир, было достигнуто Бреттон-Вудское соглашение.

Банкстеры (например, Рокфеллеры) радовались свалившейся им удаче. Следствием Бреттон-Вудской конференции стало то, что страны, желающие приобрести ближневосточную нефть, были вынуждены сначала покупать доллары и только на них покупать, наконец, нефть.

Внутри нашей страны от этой системы выиграл почти каждый. По большому счёту, американцы пользовались выгодами устойчивой валюты за минусом уровня инфляции, составлявшей примерно 5 процентов в год и игравшей роль неписанного налога, который шёл в карманы банкстеров ФРС. Так был рождён нефтедоллар. Если господство нефтедоллара когда-нибудь будет успешно подорвано, наша денежная единица пойдёт ко дну быстрее, чем подлодка с люками, закрытыми антимоскитной сеткой.

С 1910 по 1971 год старая гвардия в ФРС работала над освобождением экономики от золотого стандарта, чтобы потворствуя затяжному и безудержному разгулу трат, сопровождаемому присуждением без проведения торгов прибыльных контрактов корпорациям элиты, можно было навязать долговое рабство американскому народу и правительству. Всё это должно было повлечь резкий рост дефицита [бюджета] и набить карманы владельцев Федерального резерва.

Надвигающаяся война с Сирией – всего лишь вводное действие. Главный акт, после покорения Сирии, будет включать нападение США и Израиля, а возможно и Англии, на Иран. Иран – это трофей, нужный старой гвардии ФРС для удержания её мёртвой хватки над мировой экономикой. На первый взгляд, атака на Иран кажется хорошей идеей в случае, если она позволит сохранить нашу экономику. Тем не менее, риски, связанные с выбором этого курса действий, – астрономические.

На грани Третьей мировой

Сирия – первая реальная костяшка домино в надвигающемся конфликте, который угрожает жизни на этой планете. Демонтаж Египта и Ливии был лишь прелюдией. Настоящее действо начнётся через несколько месяцев со вторжением в Сирию под предлогом спасения человечества от сирийского ОМП, а именно, химического оружия. Хм, не планирует ли часом МВБ (Министерство внутренней безопасности; прим.) учения по химзащите в Денвере или Портсмуте в следующем месяце? Но я отклоняюсь от темы, этот вопрос будет полностью раскрыт в следующей дополнительной статье серии.

Будьте уверены, Америку ведут к войне с Сирией, и даже на секунду не допускайте того, что эта война будет хоть в чём-то воспроизводить войны в Ираке и Афганистане. По сравнению с Сирией, а потом и Ираном, прежние войны – всё равно, что детская игра по сравнению со всем, что с нами было за всю историю этой страны. Стратегия «спасения нефтедоллара», которой следует ФРС, – это казино с высокими ставками, где залогом выступаете вы, ваши дети и будущее человечества.

То, что приближающаяся война неминуема, получило подтверждение в обвинениях, которые сейчас делаются американским правительством, о том, что Сирия применяет против повстанцев химическое оружие. В этой фабрикации сирийской версии взрывов под чужим флагом на Бостонском марафоне, есть вероятность того, что если используется химическое оружие, то ответственной стороной является ЦРУ. Почему? Потому что все дороги в Тегеран идут через Дамаск. Иран – настоящая мишень военных замыслов ФРС, потому что он совершает немыслимое, когда ведёт войну против старой гвардии Нового мирового порядка, продавая свою нефть России, Китаю и Индии за золото, а для платёжеспособности доллара это страшная угроза.

Сначала Сирия, затем Иран

До того, как вторгнуться в Иран и столкнуться при этом с призраком вмешательства России, первым делом должна быть оккупирована и насыщена военными силами США (НАТО) Сирия. Занятие Сирии позволяет Америке и её союзникам вторгнуться в Иран с разных направлений. Благодаря Сирии, мы увидим авиаудары, беспрепятственно наносимые через Северный Ирак. Кроме того, и это самое важное, оккупация Сирии будет угрозой для мобилизации сил внутри России, которая в таком случае будет попадать под действие установленных в Сирии американских ракетных батарей дальнего и ближнего действия. Эти ракеты будут, скорее всего, оснащены тактическими ядерными боеголовками. Это средство устрашения могло бы дать американцам достаточно времени, чтобы занять бо́льшую часть Ирана до того, как Россия и Китай смогли бы действовать своими обычными силами. Однако, эта стратегия пренебрегает опасностью того, что в этой крупнейшей игре в «слабо» из всех, что разыгрывались на этой планете, китайцы и русские могут прибегнуть к полномасштабному использованию ядерного оружия.

Неожиданные зигзаги надвигающейся мировой войны

Я не думаю, что Китай нападёт на США на Ближнем Востоке, по крайней мере, первым. Я ожидаю того, что китайцы пойдут на Тайвань и позволят северокорейцам выпустить свои ядерные ракеты по Японии. Есть возможность того, что Россия может в дальнейшем вторгнуться в США через Аляску.

Я никогда не думал, что элементы сценария «Красного рассвета» когда-нибудь воплотятся в действительность, но сколько раз мы видели, как СМИ рассказывают нам о том, что произойдёт, до самого события? И коль мы об этом заговорили, рискну предсказать, что Китай будет подбираться к юго-западному подбрюшью Соединённых Штатов через Центральную Америку, принимая во внимание китайский контроль над Панамским каналом и, как ходят слухи, китайские войска по всей Центральной Америке, в том числе в Мексике. И если начнётся настоящая заваруха, все стороны могут запустить друг в друга МБР и ядерные ракеты со своих подлодок, и тогда все записи обнулятся. Полагаю, теперь вы понимаете, почему я постоянно поминаю этих психопатов-банкстеров, захвативших наше правительство.



НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Альманах «Развитие и экономика» №19, март 2018

Константин Бабкин:.
«Мы сформируем образ России будущего – той России, которую мы построим и в которой долго и счастливо будут жить наши дети и внуки»

стр. 8

Интервью президента промышленного союза «Новое содружество» и ассоциации «Росспецмаш», председателя Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, сопредседателя Московского экономического форума Константина Анатольевича Бабкина альманаху «Развитие и экономика».



Руслан Гринберг:
«Теперь нет никаких олигархов – есть магнаты, а над магнатами царствуют бюрократы. Это кланово-бюрократическая структура»

стр. 18

Интервью члена-корреспондента РАН, научного руководителя Института экономики РАН Руслана Семёновича Гринберга альманаху «Развитие и экономика».



Сергей Глазьев.
Создание системы управления развитием экономики на основе научных знаний о закономерностях ее развития

стр. 40

Программная статья одного из ведущих экономистов России, в которой рассмотрен широкий спектр насущных проблем экономической политики.



Вардан Багдасарян.
Постиндустриализм как когнитивное оружие

стр. 94

Деиндустриализация и постиндустриальное общество являются инструментами и факторами современной войны.



Александр Нагорный:
«Россия перед выбором: сдаться Америке или учиться у Китая?»

стр. 146

Интервью заместителя председателя Изборского клуба Александра Алексеевича Нагорного альманаху «Развитие и экономика».



Сергей Белкин.
Советская индустриализация в искусстве

стр. 230

Как с помощью литературы, живописи, скульптуры «производить» энтузиазм?

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

© 2018 www.devec.ru. Все права защищены.
Сейчас 937 гостей онлайн