Пятница, 18 Августа, 2017
   
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Сценарий третьей мировой
Дэйв Ходжес (Dave Hodges)

Людям впечатлительным моя серия статей противопоказана. Если вы хотите продолжать прятать голову в песок, тогда идите, смотрите Драфт НФЛ (ежегодное событие, в течение которого команды НФЛ набирают новых игроков из команд студенческой лиги).

Никакие дозы когнитивного диссонанса, убеждённости в нормальности происходящего и всеобщей апатии не могут защитить даже самых неосведомлённых американцев от того, что их ждёт в ближайшем будущем. Платёжеспособность ФРС в опасности, и чтобы понять корни надвигающейся мировой войны и введения тиранического военного положения, мне придётся вкратце рассмотреть историческую подоплёку вопроса.

Рождение нефтедоллара

В 1944 году была учреждена невиданная ранее система валютных и обменных курсов. На Валютно-финансовой конференции ООН, которая прошла 1-22 июля 1944 года в Бреттон-Вудсе, штат Нью-Хемпшир, было достигнуто Бреттон-Вудское соглашение.

Банкстеры (например, Рокфеллеры) радовались свалившейся им удаче. Следствием Бреттон-Вудской конференции стало то, что страны, желающие приобрести ближневосточную нефть, были вынуждены сначала покупать доллары и только на них покупать, наконец, нефть.

Внутри нашей страны от этой системы выиграл почти каждый. По большому счёту, американцы пользовались выгодами устойчивой валюты за минусом уровня инфляции, составлявшей примерно 5 процентов в год и игравшей роль неписанного налога, который шёл в карманы банкстеров ФРС. Так был рождён нефтедоллар. Если господство нефтедоллара когда-нибудь будет успешно подорвано, наша денежная единица пойдёт ко дну быстрее, чем подлодка с люками, закрытыми антимоскитной сеткой.

С 1910 по 1971 год старая гвардия в ФРС работала над освобождением экономики от золотого стандарта, чтобы потворствуя затяжному и безудержному разгулу трат, сопровождаемому присуждением без проведения торгов прибыльных контрактов корпорациям элиты, можно было навязать долговое рабство американскому народу и правительству. Всё это должно было повлечь резкий рост дефицита [бюджета] и набить карманы владельцев Федерального резерва.

Надвигающаяся война с Сирией – всего лишь вводное действие. Главный акт, после покорения Сирии, будет включать нападение США и Израиля, а возможно и Англии, на Иран. Иран – это трофей, нужный старой гвардии ФРС для удержания её мёртвой хватки над мировой экономикой. На первый взгляд, атака на Иран кажется хорошей идеей в случае, если она позволит сохранить нашу экономику. Тем не менее, риски, связанные с выбором этого курса действий, – астрономические.

На грани Третьей мировой

Сирия – первая реальная костяшка домино в надвигающемся конфликте, который угрожает жизни на этой планете. Демонтаж Египта и Ливии был лишь прелюдией. Настоящее действо начнётся через несколько месяцев со вторжением в Сирию под предлогом спасения человечества от сирийского ОМП, а именно, химического оружия. Хм, не планирует ли часом МВБ (Министерство внутренней безопасности; прим.) учения по химзащите в Денвере или Портсмуте в следующем месяце? Но я отклоняюсь от темы, этот вопрос будет полностью раскрыт в следующей дополнительной статье серии.

Будьте уверены, Америку ведут к войне с Сирией, и даже на секунду не допускайте того, что эта война будет хоть в чём-то воспроизводить войны в Ираке и Афганистане. По сравнению с Сирией, а потом и Ираном, прежние войны – всё равно, что детская игра по сравнению со всем, что с нами было за всю историю этой страны. Стратегия «спасения нефтедоллара», которой следует ФРС, – это казино с высокими ставками, где залогом выступаете вы, ваши дети и будущее человечества.

То, что приближающаяся война неминуема, получило подтверждение в обвинениях, которые сейчас делаются американским правительством, о том, что Сирия применяет против повстанцев химическое оружие. В этой фабрикации сирийской версии взрывов под чужим флагом на Бостонском марафоне, есть вероятность того, что если используется химическое оружие, то ответственной стороной является ЦРУ. Почему? Потому что все дороги в Тегеран идут через Дамаск. Иран – настоящая мишень военных замыслов ФРС, потому что он совершает немыслимое, когда ведёт войну против старой гвардии Нового мирового порядка, продавая свою нефть России, Китаю и Индии за золото, а для платёжеспособности доллара это страшная угроза.

Сначала Сирия, затем Иран

До того, как вторгнуться в Иран и столкнуться при этом с призраком вмешательства России, первым делом должна быть оккупирована и насыщена военными силами США (НАТО) Сирия. Занятие Сирии позволяет Америке и её союзникам вторгнуться в Иран с разных направлений. Благодаря Сирии, мы увидим авиаудары, беспрепятственно наносимые через Северный Ирак. Кроме того, и это самое важное, оккупация Сирии будет угрозой для мобилизации сил внутри России, которая в таком случае будет попадать под действие установленных в Сирии американских ракетных батарей дальнего и ближнего действия. Эти ракеты будут, скорее всего, оснащены тактическими ядерными боеголовками. Это средство устрашения могло бы дать американцам достаточно времени, чтобы занять бо́льшую часть Ирана до того, как Россия и Китай смогли бы действовать своими обычными силами. Однако, эта стратегия пренебрегает опасностью того, что в этой крупнейшей игре в «слабо» из всех, что разыгрывались на этой планете, китайцы и русские могут прибегнуть к полномасштабному использованию ядерного оружия.

Неожиданные зигзаги надвигающейся мировой войны

Я не думаю, что Китай нападёт на США на Ближнем Востоке, по крайней мере, первым. Я ожидаю того, что китайцы пойдут на Тайвань и позволят северокорейцам выпустить свои ядерные ракеты по Японии. Есть возможность того, что Россия может в дальнейшем вторгнуться в США через Аляску.

Я никогда не думал, что элементы сценария «Красного рассвета» когда-нибудь воплотятся в действительность, но сколько раз мы видели, как СМИ рассказывают нам о том, что произойдёт, до самого события? И коль мы об этом заговорили, рискну предсказать, что Китай будет подбираться к юго-западному подбрюшью Соединённых Штатов через Центральную Америку, принимая во внимание китайский контроль над Панамским каналом и, как ходят слухи, китайские войска по всей Центральной Америке, в том числе в Мексике. И если начнётся настоящая заваруха, все стороны могут запустить друг в друга МБР и ядерные ракеты со своих подлодок, и тогда все записи обнулятся. Полагаю, теперь вы понимаете, почему я постоянно поминаю этих психопатов-банкстеров, захвативших наше правительство.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Альманах «Развитие и экономика» №14, сентябрь 2015

Захирджан Кучкаров:
«Без концептуального проектирования управляемость не восстановить»

стр. 54

Интервью академика РАЕН, директора Центра инноваций и высоких технологий «Концепт» З.А. Кучкарова альманаху «Развитие и экономика»



Сергей Черняховский.
Романтика и Твердость. Некогда эта страна была значительно сильнее…

стр. 98

Центральный пункт советского наследия и советского мира – это уверенность в том, что мир изменяем, познаваем и созидаем.



Людмила Булавка-Бузгалина.
СССР – незавершенный проект. Семь поворотов

стр. 108

Обращения к историческим и культурным практикам Советского Союза не только не прекращаются, но и становятся всё более частыми.



Владимир Карпец.
Исцеление (от) права

стр. 134

Одним из результатов перестройки стала «правовая реформа», которая фактически означала ломку всей правовой системы под лозунгом «демократизации советского права».



Александр Коврига.
Глобальный кризис и переустройство государственного дела: вспомним камерализм?

стр. 146

В современном мире полномасштабный суверенитет, значимые цивилизационные инициативы и государственная политика импортозамещения возможны лишь при условии мировоззренческой, идеологической самостоятельности, для чего весьма полезными окажутся наследие и исторические уроки камерализма.



Олег Фомин-Шахов.
Русский уклад в XXI веке

стр. 184

У России есть колоссальный властный, экономический, культурный и демографический потенциал, чтобы оказаться стратегической победительницей в противостоянии цивилизаций.

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

© 2017 www.devec.ru. Все права защищены.
Сейчас 1185 гостей онлайн