Воскресенье, 25 Августа, 2019
   
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Инфляция в США превысила прогнозы аналитиков

Потребительские цены в США выросли на 0,6% в августе 2012г. по сравнению с предыдущим месяцем, говорится в сообщении Министерства труда США. При этом аналитики прогнозировали, что показатель повысится на 0,2% в месячном исчислении.

За исключением цен на продукты питания и энергоносители, потребительские цены в августе 2012г. в США выросли на 0,1% в месячном исчислении. В июле 2012г. этот показатель в сравнении с предыдущим месяцем также повысился на 0,1%. Между тем, по уточненным данным, потребительские цены в США в июле 2012г. по сравнению с июнем 2012г. не изменились, как и сообщалось ранее. Стоит отметить, что накануне Федеральная резервная система (ФРС) США повысила прогноз по росту инфляции. Ожидается, что в 2012г. ее уровень не превысит 1,8%, ранее считалось, что он не превысит 1,7%. Экономисты ФРС подтвердили прежние прогнозы касательно уровня безработицы, который в текущем году должен остаться в пределах 8,2%.

Предполагается, что инфляция в среднесрочной перспективе будет расти на 2% ежегодно, прогноз по данному макроэкономическому показателю неизменен. Напомним, что ФРС США накануне объявила о начале нового раунда так называемого количественного смягчения (QE3), в рамках которого будет ежемесячно приобретать ипотечные облигации на 40 млрд долл. Кроме того, ФРС продлила ожидаемый период сохранения учетной ставки вблизи нуля до середины 2015г. Уважаемые работники, вам срочно нужен диплом о высшем образовании, купить диплом и повысить своё образование, нужно быстрее!


Источник: top.rbc.ru
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Курсы валют на 24 Августа
usdUSD65.60(-0.02)
eurEUR72.62(-0.21)
Курсы металлов на 24 Августа
auЗолото3154.36(-7.47)
agСеребро35.96(+0.18)
ptПлатина1813.94(+20.68)

НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Альманах «Развитие и экономика» №19, март 2018

Константин Бабкин:.
«Мы сформируем образ России будущего – той России, которую мы построим и в которой долго и счастливо будут жить наши дети и внуки»

стр. 8

Интервью президента промышленного союза «Новое содружество» и ассоциации «Росспецмаш», председателя Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, сопредседателя Московского экономического форума Константина Анатольевича Бабкина альманаху «Развитие и экономика».



Руслан Гринберг:
«Теперь нет никаких олигархов – есть магнаты, а над магнатами царствуют бюрократы. Это кланово-бюрократическая структура»

стр. 18

Интервью члена-корреспондента РАН, научного руководителя Института экономики РАН Руслана Семёновича Гринберга альманаху «Развитие и экономика».



Сергей Глазьев.
Создание системы управления развитием экономики на основе научных знаний о закономерностях ее развития

стр. 40

Программная статья одного из ведущих экономистов России, в которой рассмотрен широкий спектр насущных проблем экономической политики.



Вардан Багдасарян.
Постиндустриализм как когнитивное оружие

стр. 94

Деиндустриализация и постиндустриальное общество являются инструментами и факторами современной войны.



Александр Нагорный:
«Россия перед выбором: сдаться Америке или учиться у Китая?»

стр. 146

Интервью заместителя председателя Изборского клуба Александра Алексеевича Нагорного альманаху «Развитие и экономика».



Сергей Белкин.
Советская индустриализация в искусстве

стр. 230

Как с помощью литературы, живописи, скульптуры «производить» энтузиазм?

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

© 2019 www.devec.ru. Все права защищены.
Сейчас 1592 гостей онлайн