Вторник, 27 Июня, 2017
   

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

No pasaРАН
05.07.2013

Конец июня – непростое время в истории. Самые короткие ночи и исход научных сотрудников в отпуска располагают к нападению. Без объявления войны. Blitzkrieg имени начальника немецкого генштаба фон Шлиффена. В среду Академия и ее защитники сдали свой Брест, а теперь готовятся к Бородино и к будущему Ватерлоо, активно делясь на партизан и коллаборационистов. Но атака всегда вынуждает раскрыться: в этой немаленькой и якобы победоносной войне режим как на ладони, во всем блеске своего динамичного издыхания.



Главный идеолог разгрома РАН Мяукнул?
04.07.2013

Кто же составил проект «реформы» РАН, в которой явная ненависть к Академии наук сочетается с очевидным незнанием таблицы умножения? Это не метафора: единственная строчка арифметических вычислений, приведенная в законе, содержала ошибку на 80 миллионов рублей.



Большая экономическая война
03.07.2013

Как деятельность Международного валютного фонда способствовала текущему глобальному кризису; как развитые страны начали массированную денежную эмиссию, как следствием этой эмиссии стал новый раунд борьбы за экономический передел мира, как первой жертвой этой войны пали офшорные зоны по всему миру и как на это отреагировали развивающиеся страны.



«Сделка с дьяволом» Запада в Сирии
28.06.2013

Белый дом все-таки принял решение о поставках оружия сирийским мятежникам. Еще ранее об этом объявили Лондон и Париж. И хотя всем очевидно, что в основе указанного шага лежат опасения оказаться вследствие побед Дамаска проигравшей стороной в инспирированном ими же самими конфликте, в качестве обоснования ведущие западные столицы уже в который раз предложили версию о применении им химического оружия.



Грядет крах Ближнего Востока?
21.05.2013

В конце Первой Мировой войны британские и французские дипломаты таким образом перекроили карту Ближнего Востока, чтобы без сомнений гарантировать насилие на протяжении грядущих десятилетий или, может быть, веков.



Миграция как военная угроза
06.05.2013

Неконтролируемые миграционные потоки – оружие в руках потенциальных противников России.



Генеральная прокуратура Российской Федерации открыла государственную автоматизированную систему «Портал правовой статистики»
05.04.2013

Информационно-аналитический портал правовой статистики Генеральной прокуратуры Российской Федерации разработан в целях информирования граждан РФ о состоянии преступности в отдельных субъектах РФ и стране в целом, сравнения России с другими странами мира по ряду ключевых показателей, характеризующих криминальную ситуацию, а также предоставления исходных данных в открытых форматах.



Правительство отказывается сдерживать рост стоимости жизни
04.04.2013

Насколько можно судить, главным разочарованием 2013г. станет не только срыв всех правительственных планов по темпам роста российской экономики, который автоматически сделает нереализуемыми предвыборные обещания президента Путина...


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
© 2017 www.devec.ru. Все права защищены.
Сейчас 586 гостей онлайн